Как в игре Minecraft Galaxy
защитить свои ресурсы
от разграбления

]]>
...
]]>

Как защитить свои ресурсы в Minecraft?

Minecraft Galaxy Logo

Каждый игрок Minecraft ставит перед собой цель, чтобы обеспечить себя ресурсами для строительства. Но так-же нужно уметь сохранять сундуки с ресурсами от разорения. Как защитить ресурсы в Minecraft от разграбления очень важная задача.
Как вы уже понимаете Minecraft Galaxy это онлайновая ролевая игра, при этом достойно популярная. А так как в игре одновременно с вами играет много игроков то зону будут часто разрушать где бы вы не заселились. Разрушать будут ваши постройки, чтобы добраться до припасов. Если свою территорию не защищать то рано или поздно ваш дом будет разрушен а ресурсы и ваши посевы будут разграблены подчистую.

Minecraft Galaxy

...

Так как в игре Minecraft Galaxy защитить свои ресурсы от разграбления?

как защитить свои ресурсы Minecraft

После того как вы нашли подходящие место для заселения, нужно сразу ввести команду /settle в чатте игры: чтобы за „приватить” территорию за вами. Тогда откроется окно чтобы назвать ваш участок и выбрать его размер. Если все прошло успешно то сверху экрана появится название вашего региона который вы застолбили. Теперь эта виртуальная земля ваша, а значит строить здесь можно только вам. Теперь можно собирать здесь ресурсы и строить свой дом.

Что игра этого жанра дает: на приватизированной земле, онлайн игроки не смогут ломать ваши постройки, не смогут открывать сундуки но легко смогут подкидывать динамит или взрывать NPS киперов. Которые могу не только снести пол дома но и уничтожить хранилище ресурсов.

Размещайте ваши сундуки с сокровищами в таких местах где бы их не было видно. Чтобы сохранить ресурсы: Например можно спрятать сундук в водоем или в не большую речку. А можно сделать сундук невидимым или просто встроить его в стену.
Но по мне самый проверенный метод, чтобы защитить свои ресурсы просто обложить их камнем из обсидиана, который невозможно взорвать из за его большой прочности.

как защитить свои ресурсы Minecraft

Поэтому нужно строить так чтобы максимально защитить свою территорию от разграбления. Например чтобы NPS киперы вас не доставали ройте выгребные ямы, а на дно сажайте кактусы.
Кактусы также очень эффективно ставить перед дверью дома. Помните онлайн игроки очень не любят ходить по лаве и воде поэтому окружайте вашу территорию непроходимыми препятствиями. Конечно, более эффективно строить ваш дом под землей, но тогда красоты строений не кто не увидит. Будет полезно построить дом высоко в воздухе и там за приватить территорию.

как зделать ловушки Minecraft

Также рекомендую строить так чтобы запутать непрошеных гостей. При помощи нажимной пластины и деревянных окошек для пола можно построить прекрасные ловушки которые бы скидывали противника с вашего острова над землей. В игре есть столько механизмов которые можно применить по назначению для защиты своей территории. Поршни толкатели, лифты, радиоактивные реакторы. Даже если просто где нибуть зарыть кусок урана, то его излучение будет наносить урон всем врагам в большом радиусе.

как зделать ловушки Minecraft

Есть много способов как сохранить ресурсы в Minecraft, сделать прочный сундук, сделать кодовый замок, или просто скрыть с глаз его долой.
Но обычно, простой игрок как правила проигрывает перед хай игроками на про Акках. Игрок новичок постоянно ломает и теряет свои ресурсы не важно какой ценности они-бы не были. Наковальню для ремонта построить нельзя её могут строить только игроки на платных про аккаунтах.

Поэтому советую поиграть лучше в новые игры всех жанров, здесь весьма большой выбор.

Хотите знатьбольше!
Все скрытые секреты!
Games-RPG.ru
Cекреты World of Warcraft
Популярные игры онлайн

Игроки 2 online

sitemap

Друзья сайта

Продаю: холодильники минск атлант запчасти