Как зафитить Каракал

]]>
...
]]>

Какой лучше поставить Фит на Каракал

EVE Online logo

EVE Фит на Caracal для PVE миссий 1-2го уровней. Какой лучше поставить Фит на Каракал: (пассивный или активный танк).

Например какой в ставить щилд пассивный или активны? Но немного полетав попробовав Я решил пассивный щит будет гораздо по веселее.

EVE Online - Регистрация: Играть бесплатно 14 дней.

.

...

Фитинг Каракал

Порою зафитить Каракал новичку бывает не просто. Связано это с тем что в основном он танкует с большой дистанции. C моими скилами дальность полета 44 километров то есть на 38 - 40 км мы спокойно можем орбитить цель. Кроме того обязательно устанавливаем [10MN Monopropellant Enduring Afterburner*] который дает 572 мт/c скорость, это позволяет держать дистанции достаточно долго.

Начнем фитить Каракал с хай слотов, для миссий 2-3 ур нам подойдут [ XR-3200 Heavy Missile Bay* ] ставим сверху и заряженные ракеты [скаржури] на кинетик. Выбираем ракеты под миссию если в неписи дырки фита не в кинетике а в термале, значит меням ракеты - ставим инферно ракеты. Пять пусковых установок ставится на Caracal это вполне достаточно чтобы наносить приличный ДПС.

Дальше переходим к разъемам средней мощности.
Классический 10MN Afterburner он обязательный а на «Каракале» уж точно. Теперь переходим к пассивному щилд танку. Здесь у нас два [Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender*] это модули которые добавляют объем к основному щиту. Вы должны знать щит регенерируется пассивно а сечас мы попытаемся разогнать максимальную регенерируется щита и его количество, чтобы нам хватало для того чтобы эффективно выполнять миссии третьего уровня . Значит два [ларж шилд екстендера] гарантирует значительны прирост общего количества щита.

Следущий модуль это инвулька Т2 [ Adaptive Invulnerability Field II] дает 30% резиста: сопротивления к любому виду урона, соответственно сильно повышает наши танковые способности.

И следующий модуль это щилд регениратор [Shield Recharger II*] этот модуль повышает скорость подзарядки щита. В данном случаи одной штуки достаточно для того чтобы обеспечить достаточную скорость восстановления щита.

Значит что касается нижних модулей. Два [Ballistic Control System II] опять же Т2 для этого нужен прокаченный навык [Оптимизация оружия] в 4ку, это лучше в качать чем раньше тем луше иначе буде очень тяжело фитать корабли. [Оптимизация оружия] уменьшает потребление ЦПУ пусковыми установками.
Здесь у нас два [балистик контроль система II] для того чтобы повысить ДПС урон ракет.

Следующий модуль это [Shield Power Relay II*] - опять же здесь мета пятый. Увеличивает приток энергии к щитам повышая скорость подзарядки, тоже важный модуль который улучшает наши танковые возможности.

И последний модуль это [ Power Diagnostic System II] без этого модуля просто не влезут все остальные он является обязательным для каракала. Заменить его врядли получится можно конечно экспериментировать с фитами.
То что Я вижу сечас: считаю оптимальным фитом Каракала для выполнения мисак третьего уровня. То есть если вы дрейк ещё не можете а уже хотите полетать, то есть смысл фитать такой Caracal.

А и риги, риги уже у нас обязательны и они фиксированы [Medium Core Defense Field Purger I*] это три бургера на щит которые позваляют этому щиту быстрее регенерироваться. Есть варианты с екстендарами но они дают значительно меньше чем бюргеры, за щет увеличения максимального обема - мы получаем меньше танка чем за счет увеличения скорости регенерации щита.

Фитинг Каракал

В принципе что касается фита Каракала это и все! Основной фишкой этого корабля является то что он способен проходить миссии третьего уровня достаточно комфортно держась на растоянии 40 километров от цели. Это позволяет выносить достаточное количество урона и не требует от нас постоянных переварпов, если потдерживать постоянную дистанцию с целью то вполне реально проходить миски третьего уровня.

Недостатком этого карабля является то что у него достаточно низкий ДПС. Как вы видете 151 ДПС с пяти ракетниц а ракеты у меня прокачены в тройку и можно развить больше до пятерки. И к стати есть ещё два смаловых дрона которых можно поместить в Каракал оди дают 34 ДПС, дроны вам всегда пригодятся в случаи если встретятся мелкие цели. Которые лучше держать и травить мелькими дронами пока вы разбираетесь с основным противником и снимать ДПС - тоесть бателшипы и бателкрузеры.

Кроме того ещё одной важной особенностью являются ракеты Я положил [Scourge Heavy Missile*] в вашем случаи берите те с каким врагом столкнетесь. Но не забывайте что неплохо бы ещё собой взять немного [присиженен ракет] Т2 это значит они иффективней позваяют попадать по небольшим целям, если вдруг дроны не справляются. Кроме того есть вариант [ Caldari Navy Scourge Heavy Missile ] фракционных ракет от них есть смысл так как ДПС по подсчетам немного выше и цена у этих ракет побольше. Вот в прицепе с фитам каракала всё, давайте слетаем на миску и посмотрим всё ли сним в порядке.

каракал миссии 3ур

Буду рад дополнить и поправить фит если что то не так - предлагай и комментируйте.

Caracal
      High slots
  • х5 XR-3200 Heavy Missile Bay*

    1. x5 Mid slots
  • х2 Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender*
  • Adaptive Invulnerability Field II
  • Shield Recharger II*
  • 10MN Monopropellant Enduring Afterburner*

    1. x4 Small slots
  • x2 Ballistic Control System II
  • Shield Power Relay II*
  • Power Diagnostic System II

    1. x3 Rigs slots
  • x3 Medium Core Defense Field Purger I*

ps...
если совсем не лезит - в лоу Reactor Control Unit можно всунуть

Очень правильный для каракала фит! В принципе все это можно заменить и бест неймед Т1 вариантами, фит все равно будет очень хорошим. Кстати с таким фитом можно летать на пвп (как дамагеру).

Автор: Дмитрий на удачю
Дата: 15 Января 2017 г. www.games-rpg.ru/

EVE Online

Игроки 2 online

sitemap

Duck shop