Игра: DotA2.
Небольшой гайд
героя (Faceless Void).

]]>
...
]]>

Гайд игры DotA2. Тактика героя: Faceless Void

DOTA 2 играть в DOTA 2

Самый лучший поздний (late) этап игры. Тактика героя Faceless Void , описание скиллбилд и итембилл.

Для начала я хотел бы отметить, что войд, это такой персонаж, который, фармивший всю игру, может слить всю команду противников.

Медицинский Центр г Балашиха. Перенатальный медицинский Центр г Балашиха ....   Смотри здесь организация обучения за рубежом....  Релаксация для детей музыка смотрите на childdevelop.ru. ...

DotA2 Тактика героя: Faceless Void

Я считаю, что это лучший лейт в доте.

Плюсы героя

- Этот персонаж не контрится! - Очень сильный в лейте, если дать ему раскачаться.

Минусы

- Ничто без поддержки союзников.

Скиллбилд

На первом уровне обязательно качайте первый скилл (думаю вы сами догадываетесь зачем). После этого максите 2 и 3. На 6, 11, 16 естественно ультимейт. 1 скилл лучше оставить прокаченным на 1 уровень, прокачивать его дальше думаю нету смысла. Остальное - плюсики.

Покупаем топорик (значительно поможет фармить нам), щиток (чтобы враги не харасили так сильно) и конечно же танго. Идем желательно на легкий лайн вместе с саппортом.

game dota2 faceless void

Фармите как можно больше, пытайтесь не пропускать ни одного крипа, попросите саппорта сделать отводы, чтобы фармить было легче. Если вам враги мешают и не дают фармить, то желательно пойти в лес, собрав для начала Morbid Mask.

Далее попросите саппорта купить варды и поставить их в ваш лес, чтобы узнать, если вас хотят заганкать.

Следующим артом варите Hand of Midas. Потом Power Treads (ставьте лучше на ловкость). После всего этого превращаете свою маску в мом.

Теперь вы можете куда нибудь сходить сганкать. Приходите на верх, даете купол в противника (желательно чтобы тот кого вы бьете имел небольшое количество хп, иначе за время купола вам не убить его).

Потом собираете BattleFury - важнейший артефакт на войда, который значительно поможет нам фармить. Покупаете маелсторм или прокачиваете до мьелнира и, думаю, пора бы вам выходить из леса.
Теперь ваша задача -затащить. Ваша команда фидит и постоянно сливается, и вот вы выходите на помощь вашим союзникам. Допустим такая картина: вся команда противников идет пушить мид. Вы влетаете, даете купол.

faceless void

Главное - все рассчитать и подумать, какого героя лучше убивать в куполе. Первым делом вы должны убить дизейблеров или станеров, чтобы после действия купола они не убили вас (и не бейте в куполе одновременно несколько героев! У вас есть всего лишь 5 секунд, бейте тех кого сможете убить).

Если все прошло удачно, то у вас будет достаточно денег на покупку нового арта. Этот арт - crystalis (потом дособираете до daedalus). Самое время забирать Рошана, со всеми этими артами вы убьете его один.

Войду обязательно нужна большая скорость атаки, чтобы намного чаше выпадали баши, так что попросите ваших саппортов купить барабаны. Если после действия купола вас сливают мощными прокастами, можете собрать бкб или тараску. И вот, последний и долгожданный артефакт - это Batterfly.

Что намного увеличит основную скорость атаки, урон, и даст нам 35% уклонения. Я думаю что с таким закупом в куполе мы сольем всю вражескую тиму.

Гайд подошел к концу и я хотел бы сказать, что вы нуждаетесь в помощи своих союзников.

Допустим саппорт не поставит вард или не напишет сс, в итоге вас сольют и не будут давать вам фармить, а войд без фарма просто ничто, и если ваша команда будет фидить то к сожалению раскачаться войду никак не получится.

Хотите знатьбольше!
Все скрытые секреты!
Games-RPG.ru
Cекреты World of Warcraft
Популярные игры онлайн

Игроки 3 online

sitemap

Друзья сайта

Что такое фильтры honeywell ff 06 ?...